Soberanía alimentaria

Contenido principal del artículo

Francisco Mata Rabasa

Resumen

En este número de kult-ur queremos abrir una ventana a una voz popular, tangible y que resuena ya en muchos lugares de nuestro planeta. Se trata del consumo consciente, de la producción cons- ciente y de recuperar viejas y quizás también nuevas formas de rela- cionarnos como consumidores, productores y vecinos de las urbes de todos los tamaños, las de millones de habitantes y las de dos personas. Abrimos un espacio para conocer un poco, y de primera mano, lo que conlleva la Soberanía Alimentaria con una entrevista a Franscico Mata Rabasa, médico y miembro y colaborador de la Plataforma per la Sobirania alimentària del País Valencià.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Mata Rabasa, Francisco. 2018. «Soberanía Alimentaria». Kult-ur 5 (9):159-78. https://www.e-revistes.uji.es/index.php/kult-ur/article/view/3473.
Sección
Stoa

Artículos más leídos del mismo autor/a