Soberanía alimentaria

Main Article Content

Francisco Mata Rabasa

Abstract

En este número de kult-ur queremos abrir una ventana a una voz popular, tangible y que resuena ya en muchos lugares de nuestro planeta. Se trata del consumo consciente, de la producción cons- ciente y de recuperar viejas y quizás también nuevas formas de rela- cionarnos como consumidores, productores y vecinos de las urbes de todos los tamaños, las de millones de habitantes y las de dos personas. Abrimos un espacio para conocer un poco, y de primera mano, lo que conlleva la Soberanía Alimentaria con una entrevista a Franscico Mata Rabasa, médico y miembro y colaborador de la Plataforma per la Sobirania alimentària del País Valencià.

Downloads

Download data is not yet available.

Article Details

How to Cite
Mata Rabasa, Francisco. 2018. “Soberanía Alimentaria”. Kult-ur 5 (9):159-78. https://www.e-revistes.uji.es/index.php/kult-ur/article/view/3473.
Section
Stoa

Most read articles by the same author(s)