Aquesta web usa cookies pròpies i de tercers per a oferir una navegació més personalitzada. Si continua navegant, està acceptant l'ús de les cookies. Per a més informació consulte la Política de Cookies.

ACCEPTAR | Més informació

Salto rápido al contenido de la página
  • Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
e-revistes UJI
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Instrucciones autor/a
    • Revisores
    • Contacto
  • Código ético y de conducta
  • Colección Biblioteca Potestas
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Núm. 9 (2016)

Publicado: 2017-02-13

Número completo

PDF

ARTÍCULOS

El segundo estilo pompeyano. Aproximación a sus sistemas de perspectivas

Belinda Martín Porras

7-34

PDF

El castigo aplicado al Tyrannus Argimundo según el Chronicon de Juan de Bíclaro

José Ángel Castillo Lozano, José Antonio Molina Gómez

35-52

PDF

Der chthonische Dionysos - Zur Wirkmacht des Mythos in den Mysterien

Niklas Engel

53-73

PDF

Género y poder político en la Domus Augusta

Marco Alviz

75-91

PDF

The Veneration of Imperial Images between the Constantinian and Theodosian dinasties

Alejandro Cadenas González

93-108

PDF

Tapices y crónica, imagen y texto: un entramado persuasivo al servicio de la imagen de Carlos V

Antonio Gozalbo

109-134

PDF

Michelangelo. Muerte y resurrección: de las imágenes en el sepulcro de Giuliano de Médici

Jesús María González de Zárate

135-165

PDF

La galería de retratos de la casa real de Aragón en Nápoles

David Gimilio Sanz

167-196

PDF

Aristocracia alada, adalides del rey del Cielo. Ángeles militares en la pintura barroca americana

Sergi Doménech García

197-232

PDF

Solimán el Magnífico y Roxolana. El poder del turco en la cultura visual y escrita de Occidente

Cristina Igual Castelló

233-260

PDF
Enviar un artículo

Idioma
  • English
  • Español (España)
  • Deutsch




 


 






Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Continuando con la navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies