Call for Papers: Justicia Social y Derechos Humanos: el papel de la sociedad civil

Contenido principal del artículo

   

Resumen

Editores:  Emilio Martínez Navarro (Universidad de Murcia) y Martha Rodríguez Coronel (Universitat Jaume I de Castellón)


Periodo de envío artículos y reseñas: finaliza el 15 de enero de 2016


Publicación del número: octubre 2016


Idiomas: castellano, catalán e inglés


Instrucciones para autores: al visitar la página web http://www.e-revistes.uji.es/index.php/recerca encontrarás las normas para publicar y una plantilla para artículos.


Más información sobre el número: al228496@uji.es

RECERCA es una revista semestral que se publica periódicamente durante los meses de abril y octubre. Es una publicación basada en la revisión ciega por pares del Departamento de Filosofía y Sociología de la universitat Jaume I de Castellón. Recerca pretende atraer artículos de primera calidad científica de investigadores nacionales e internacionales del campo de la filosofía y de la sociología crítica. La revista está indexada en: Humanities Source Publications, Fuente Académica Premier, Philosopher´s Index, ERIH - PLUS, CINDOC (categoría B), e-revist@s y Latindex.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
 , . (2015). Call for Papers: Justicia Social y Derechos Humanos: el papel de la sociedad civil. RECERCA. Revista De Pensament I Anàlisi, (17), 153–155. Recuperado a partir de https://www.e-revistes.uji.es/index.php/recerca/article/view/1872
Sección
Call for papers

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 > >>