Antecedentes y características de los ejércitos mexicanos decimonónicos. Christon I. Archer, su importancia y legado - Ceja, Claudia (TIEMPOS DE AMÉRICA, 2025)
Antecedentes y características de los ejércitos mexicanos decimonónicos. Christon I. Archer, su importancia y legado