Vidas irrenovables. En defensa de los paisajes naturales protegidos - Montón Muñoz, Gonzalo (kult-ur, 2025)
Actualmente ya nadie con un poco de sentido común puede poner en duda la imperiosa necesidad de llevar a cabo una transición energética hacia fuentes de energía renovables que reduzcan el consumo de combustibles fósiles para el abastecimiento del sistema eléctrico nacional