Los observatorios culturales como espacios de innovación.: La experiencia de la Universitat de València - Abeledo Sanchis, Raúl (kult-ur, 2022)
Este artículo es una reflexión en proceso y una ilustración de caso sobre el papel de los observatorios culturales y las universidades públicas en el actual contexto de crisis y transformación sistémica y global. La reciente dirección del seminario “Observatoris culturals en les universitats públiques del segle XXI”. (Observatori Cultural de la UV, 2022) nos ha permitido consolidar y profundizar buena parte de los argumentos que vamos a exponer a continuación.