Educando más allá de las aulas - Sales Ciges, María Auxiliadora (kult-ur, 2021)
Reseña de Educar más allá de las Aula. Espacios, lecturas y experiencias de interdisciplinariedad, investigación e innovación educativa de Francesc Josep Rodrigo Segura y María Sheila Pons Vázquez (Coord.)