La representación de una ausencia: el problema de la identidad femenina en las obras de Cindy Sherman, Hanna Collins, Susy Gómez y Judy Olausen - Alberola Crespo, Nieves (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
El campo de la fotografía, y en concreto las obras de mujeres fotográfas contemporáneas, nos invita a internanos en la compleja red de relaciones culturales en la que estamos insertas/os.