La mujer en la lectura - Burguera Nadal, María Luisa (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Propondremos a continuación unas líneas teóricas básicas de acercamiento a la mujer como lectora, desde la óptica de una de las directrices críticas a nuestro entender más interesantes e iluminadoras del hecho literario, la estética de la recepción.