La mujer y la literatura - Moliner, María (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Hablar de mujer y literatura exige establecer a priori una nítida diferenciación de tres espacios ampliamente destacables que puedan definir esta relación ya de por sí ambigua: debemos así distinguir entre el estudio de la mujer como objeto literario, la mujer como lectora y la mujer como creadora de obras literarias.