Mujer: mito, tragedia y cotidianidad - Marín Torres, Joan M. (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
¿De dónde procede la desigual condición de hecho del hombre y de la mujer? A la antropología, la biología y la psicología compete la investigación de unos hipotéticos raios diferenciales que explicarían el origen de hecho de la desigualdad intersexual.