El arte y la mujer en la prehistoria - Olaria de Gusi, Carmen (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
El conocimiento que tenemos de la mujer en la prehistoria se el legado artístico que ha llegado hasta nosotras a partir de las que originaron el nacimiento del Arte.