Tsiakotsiakwin Okahra - Benedict, Salli (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
El cuento de la serpiente de agua Hace muchos, muchísimos años, cuando todavía había mucha magia en el mundo y las aguas de los ríos eran cristalinas, en uno de ellos vivía una dama serpiente de agua.