La belleza cruel - Crespo Massieu, Antonio (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
La propuesta del presente trabajo es realizar un breve recorrido, acercanos a dos voces de mujer que, desde la radicalidad de la palabra poética, han padecido o reflexionado sobre la violencia.