Mujeres y violencia en Irlanda del Norte. Reflejo literario en las narraciones cortas de Fiona Barr y Brenda Murphy - Aliaga Rodrigo, Esther (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Mi propósito en este artículo es examinar la situación de las mujeres en la contexto del conflicto norirlandés, y la presentación que da la misma se ha hecho en las narraciones cortas de dos escritoras surgidas de la propia Irlanda del Norte: Fiona Barr y Brenda Murphy.