Venturas y desventuras de una seductora involuntaria - Lucas, Olga (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Érase una vez que se era... No. ¡Qué va! Esto no es una historia inventada. Ni siquiera es una historia. Es sólo fruto de mi inefable y morbosa curiosidad, de mis ansias tan reprochables como irresistibles de husmear en diarios ajenos.