Un examen de las perspectivas del profesorado sobre la representación de género en un producto cultural digital –Achieve 3000- y su impacto en el estudiantado de la escuela preparatoria de inglés en la Universidad de Haliç de Turquía - Salarvand, Ziba (Asparkía. Investigació feminista, 2025)
Este estudio investiga el efecto de los productos culturales digitales en el estudiantado de inglés del programa preparatorio de la Universidad de Haliç desde una perspectiva de género. Se examina el punto de vista del profesorado de inglés del programa preparatorio sobre la función del género en el producto digital de aprendizaje de inglés, Achieve3000. El uso de productos digitales en el aula es una forma de mejorar la participación estudiantil y el aprendizaje del idioma. El trabajo investiga la efectividad de los recursos digitales de aprendizaje para el estudio del idioma y la manera en que representan normas y estereotipos de género. El profesorado de inglés percibe Achieve3000 de manera positiva para el aprendizaje del idioma, aunque existen reservas sobre su efectividad en el desarrollo de habilidades de lectura y en la identificación de necesidades de los estudiantes.