Guilles Lipovetsky. En torno a la seducción - Alberola Crespo, Nieves; Marín Torres, Joan M.; Reverter Bañón, Sonia; Ros, J. M. (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Como es sabido, el término postmodernidad se ha convertido en uno de los conceptos más controvertidos de cuantos pueblan los dicursos artístico, sociológico y filosófico de este fin de siglo y medio y milenio; máxime si tenemos en cuenta que con él se designan cosas tan variopintas como una moda, una condición cultural, la caducidad de la razón moderna, una sensibilidad diferente e incluso un nuevo periodo histórico.