La madre vampira - Pedraza, Pilar (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Hay diversas maneras de abordar el estudio de las figuras femeninas siniestras que forman parte del cortejo de las divinidades preolímpicas y el nudo de ogresas fantasmales que ruge en nuestro propio interior.