Reseña de «Vivir entre bastidores: bordado, mujer y domesticidad en la España de la Edad Moderna» - Ramos Frendo, Eva María (Asparkía. Investigació feminista, 2024)
Reseña de Vivir entre bastidores: bordado, mujer y domesticidad en la España de la Edad Moderna, de Ana María Ágreda Pino.