Filosofía hermenéutica y género - López Sáenz, María Carmen (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
El problema de la discriminación de los géneros se extiende, como es sabido, al dualismo entre la vida privada y la vida pública. Ambas son dimensiones existenciales y universos lingüísticos diferenciados en los que interviene el poder.