¿Puede hablar la subalterna? - Chakravorty Spivak, Gayatri (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
N. de la E.: En la traducción de este texto al español, y tras consultarlo con la autora, Gayatri Spivak, se ha optado por hablar, en todo caso, en femenino.