Las informáticas de la dominación (fragmento) - Haraway, Donna (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
En esta búsqueda de una posición epistemológica y política, quisiera bosquejar un cuadro de posible unidad, sacado de los principios socialistas y feministas del diseño.