Mujer árabe y prensa española: representaciones de un colectivo migrante - El-Madkouri Maataoui, Mohamed (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
La mujer está muy en el discurso periodístico sobre el Otro. La mujer árabe es un tema noticiero porque hace referencia a otros temas discursivamente adyacentes. En este trabajo planteo unas reflexiones tras observar la aparición de la mujer árabe en el discurso periodístico.