Reseña de «Orgullo y prejuicios. En torno al arte de las mujeres» - Fernández de Castro, Beatriz (Asparkía. Investigació feminista, 2023)
Reseña de la obra Orgullo y prejuicios. En torno al arte de las mujeres, de Amparo Serrano de Haro y África Cabanillas.