RESEÑA. ECOFEMINISMO Y DECRECIMIENTO, VICTORIA ARAGÓN GARCÍA - Poblete Trichilet, Carmen (Asparkía. Investigació feminista, 2023)
Reseña del libro de Victoria Aragón García Ecofeminismo y decrecimiento, publicado en Madrid por la editorial Catarata en 2022.