Manifiesto anarcafeminista de Chiara Bottici - Mesa Villajos, Alejandro (Asparkía. Investigació feminista, 2022)
Breve reseña de la reciente publicación en castellano del Manifiesto Anarcafeminista (NED Ediciones, 2021) de Chiara Bottici.