Tú no eres tu selfie: 9 secretos digitales que todo el mundo vive y nadie cuenta de Liliana Arroyo Moliner: Reseña - Poza Poyatos, Alberto (Asparkía. Investigació feminista, 2022)
LILIANA ARROYO MOLINER (Trad.) Nadia Grau Andrés Tú no eres tu selfi: 9 secretos digitales que todo el mundo vive y nadie cuenta Lleida: Editorial Milenio, 2020. 211 páginas