Reseña del libro Pálido ruiseñor. Un estudio semántico de Adriani Dimakopoulou - Secades Fonseca, María (Asparkía. Investigació feminista, 2021)
En esta reseña, realizo una valoración crítica de la obra Pálido Ruiseñor. Un estudio semántico, escrita por la autora griega Adriani Dimakopoulou, para que su investigaci´ón sea conocida y valorada.