Lo curioso es que creas que puedes controlar mi imagen - Wolffer, Lorena (Asparkía. Investigació feminista, 2020)
Contra-campaña "Soy totalmente de hierro", Lorena Wolffer en colaboración con Martín L. Vargas y Mónica Martínez. Diversos espacios públicos, Ciudad de México (México), 2000.