Los varones en perspectiva de género. Teorías y experiencias de discriminación / Males in gender perspective. Theories and experiences of discrimination - Guasch Andreu, Óscar (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
RESUMEN El género es invisible para los hombres. Pero la reflexión de género entre varones puede producir discursos que visibilicen las consecuencias que el género tiene en los hombres. Palabras clave: masculinidades, homofobia. ABSTRACT Gender is invisible for men. But reflexion on gender among males may generate discourses that make gender consequences on males visible. Key words: masculinities, homophobia.