Reseña del libro "Cartografías del cuerpo. Biopolíticas de la ciencia y la tecnología" - Fernández Martínez, Sergio (Asparkía. Investigació feminista, 2018)
Reseña del libro "Cartografías del cuerpo. Biopolíticas de la ciencia y la tecnología"