Reseña de la obra Las Rapadas de Enrique González Duro - Jiménez Herrera, Fernando (Asparkía. Investigació feminista, 2016)
Envio una reseña de la obra anteriormente mencionada cumpliendo todos los requisitos solicitados por el personal de la revista