Mary Wollstonecraft: una aproximación a su obra - Ventura Franch, Asuncion (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Mary Wollstonecraft perteneció al ámbito de los filósofos ingleses receptores de los principios de la Revolución francesa; su vida transcurrió entre 1759-1797 y se dedicó fundamentalmente a la enseñanza.