Presentació - , (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Muchas y muchos de nuestras/os lectoras y lectores, se preguntarán cómo nuestra revista, Asparkía, dedica su primer monográfico a María Zambrano, cuando este personaje del pensamiento no destaca por mantener unos criterios estrictamente feministas en sus reflxiones...