La mujer en la literatura - Vilarroig Colomé, Rosa María (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Hora es ya de que se altere la noche, se dijeron, .mientras una oblicua hilatura de luz se refugiaba en los corpúsculos de la existencia hasta alcanzar el punto vernal, donde las sinapsis escoge un lugar reservado para renacer.