Arte y mujer en la cultura medieval y renacentista - Beguiristain Alcorta, María Teresa (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Aunque la Edad Media tiene fama de oscura y de ser la causa de todos los males, los de la mujer vienen de más antiguo.