La mujer en la sombra de la ciencia - Escribano López, Purificación (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
En primer lugar quiero pediros disculpas porque, seguramente, la charla no va a responder a vuestras expectativas y, desde luego, será bastante diferente a lo que hasta ahora habéis escuchado.