Reseña de «Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975)» - Rodríguez López, Sofía (Asparkía. Investigació feminista, 2026)
Reseña de Control social, represión y otras violencias sobre las mujeres en las dictaduras ibéricas (1933-1975), de M.ª Dolores Ramos Palomo, Encarnación Barranquero Texeira y Víctor J. Ortega Muñoz (Eds.).