Tensión en el hogar: mujeres y violencia doméstica - Roberts, Marjorie (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Uno de los grandes impactos que cualquier ser humano puede experimentar es que la persona que él/ ella ha elegido como compañero de por vida se vuelva contra él/ ella y se convierta en su enemigo, el que traicione la mismísima razón por la que se unieron, el amor. El traidor, bajo piel de diáblo y mente retorcida, se convierte en un monstruo exigente y controlador.