Escribir la seducción - Alberola Crespo, Nieves; Navarro, E.; Torrent, Rosalía (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Esta revista cuenta, habitualmente, con dos secciones diferenciadas: una que recoge textos escritos por una autora concreta y referidos al tema monográfico sobre el cual gira el número, y otra destinada a reseñar libros significativos respecto a las cuestiones tratadas.