Jeanne Moreau, rostro de seducción - Sales, Dora (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Blanco y negro. Comienza la música. Billie Holiday entona una melancólica canción de jazz con su voz sedosa. mientras, Jeanne Moreau, despeinada, empapada por la lluvia, va desvistiéndose para tomar un baño. Jugando con el espectador, voyeur absorto, la mujer no nos muestra su cuerpo desnudo, sólo la nuca. Es la seducción.