La mujer y la seducción en el universo de la representación en la decada de los 80 y 90 - Martínez Collado, Ana (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Entre otras muchas cosas, Craig Owens delineaba con esa denuncia el marco en que anlizar la seducción en los años 80.