Las Hijas del Sol, mujeres con pasaporte mundial - Sales, Dora (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Conocidas artísticamente como Las hijas del Sol, Piruchi Apo y Paloma Loribo son tia y sobrina, respectivamente, y destacan como pioneras en la difusión de los sonidos guineanos tanto desde el respeto a las tradiciones como desde el enriquecimiento que deviene del contado entre culturas.