Transacciones - Fandos, Juan Francisco (Asparkía. Investigació feminista, 2013)
Para cualquiera que haya leído La ciudad de los cazadores tímidos de Tom Spanbauer reconocerá que Nueva York no tiene nada que ver con le resto de Norteamérica.