Reseña de «Amazonas y serranas. Guardianas del territorio materno» - Bañon Castellón, Lola (Asparkía. Investigació feminista, 2024)
Reseña de Amazonas y serranas. Guardianas del territorio materno, de Maria-Àngels Roque Alonso.