Reseña de «Ciberfeminismos, tecnotextualidades y transgéneros. Literatura digital en español escrita por mujeres» - Blanco-Fernández, Vítor (Asparkía. Investigació feminista, 2024)
Reseña de Ciberfeminismos, tecnotextualidades y transgéneros. Literatura digital en español escrita por mujeres, de Isabel Navas Ocaña y Dolores Romero López (Eds.)