RESEÑA. ECOXICANISMO. AUTORAS CHICANAS Y JUSTICIA MEDIOAMBIENTAL, MAITE APERRIBAY-BERMEJO - Avendaño Santana, Lynda (Asparkía. Investigació feminista, 2023)
Reseña del libro: Ecoxicanismo. Autoras chicanas y justicia medioambiental, Maite Aperribay-Bermejo PUV Universitat de Valencia. Biblioteca Javier Coy d`estudis nord-americans, 2021, 163 pp. ISBN: 978-84-9134-847-4; ISBN: 978-84-9134-848-1 (e-Pub); ISBN: 978-84-9134-849-8 PDF