Le plaisir effacé. Clitoris et pensée de Catherine Malabou - Armengol, Andrés (Asparkía. Investigació feminista, 2022)
En el presente libro, la filósofa francesa Catherine Malabou realiza un análisis discursivo y genealógico del clítoris como dispositivo de pensamiento borrado de la tradición filosófica, ahondando en los motivos de dicha borradura y las implicaciones que conlleva para la reflexión recuperarlo en términos ajenos a la lógica de oposiciones característica de la metafísica